新城東高等学校作手校舎 口コミ

(しんしろひがしこうとうがっこう つくでこうしゃ)

愛知県 新城市 / 公立 / 共学

• 新城東高等学校作手校舎
    2016-10-05投稿
      少し校舎が古いのは欠点ですがきちんとした授業や勉強はできるので良いです!
      もう少しですが生徒への対応をしっかりしてくれると助かります!
      そんなに厳しくないと思います。他校に比べても携帯やマナーなどもそこまで厳しくないです!
      そんなに耳にした事はないですがそれでも度々耳にする事はあります。
      部活に関しては人数が少ないので部員数が追いつかないという欠点があります。
      自分が行きたい学校に進学している先輩方がたくさん今までにもいるので期待は持てています。
      他の学校に比べて古い学校ということもありますが少し不便な点はあります。
      そこまでかっこいいという事はないです。中学の時のと同じものを来ているので。
      まだ少ししか行事はやったことがないのですがそれでもとても楽しいです。