日比谷高等学校
出典:Rs1421
日比谷高等学校 口コミ
(ひびやこうとうがっこう)

東京都 千代田区 / 公立 / 共学

評判
東京都

大好き

もう素晴らしい高校です。生徒の質が高い。意識が高いですね。勉強だけでなく、行事や部活など全てに全力で取り組む友達ばかりです。
      まぁーゆるいですよ、笑笑一応先生は髪染めだめーとか言ってはいますが……守ってない人いてもあんま注意しないです( ¨? )
      ありえませんよ、そんなの。笑笑まぁあの先生なんかなーってのはたまにありますが、トラブルとかありません。
      活気はものすごいです。運動部はめっちゃ走ります。文化部もたくさん種類あります。ただ強いかと言われると……
      難関大学への進学率高いです。土曜講習や夏期講習がありいいです。
      建ったばかりなのできれいです。自習室があり、勉強する環境も整ってます。
      よくいえばシンプル、悪くいえば地味。笑笑まぁ校則ゆるいんでアレンジはいくらでもできます。
      文化祭はすごいですよ。みんな夏休み毎日学校に来て準備します。
    投稿者ID:211964

なんでもあり
★★★★★5
在校生|2016年

都立西高等学校
高校生活を送るにはもってこい
★★★★★5
在校生|2015年

立教池袋高等学校
(私立・男子校)

立教池袋高等学校
立教池袋高等学校の口コミ
★☆☆☆☆1
卒業生|2012年

学習院高等科
(私立・男子校)

学習院高等科
選択を間違えるな