日比谷高等学校
出典:Rs1421
日比谷高等学校 口コミ
(ひびやこうとうがっこう)

東京都 千代田区 / 公立 / 共学

評判
東京都

東京都

卒業生 / 2009年度入学

真面目な学校です。

2014年08月投稿
      自主的に頑張る人を、応援してくれる学校だと思います。部活動に熱心な人も見受けられるので、良い学校だと思います。
      クラスが多いので、孤立しにくいと思います。先生も話を聞いてくれるので、悩みがあれば相談してみると良いと思います。
      以前はあまり進学実績がふるわずにいたようですが、このところは少しずつ進学実績も伸びてきているようなのでがんばってほしいです。
      他に比べて、校舎がやや古いと感じました。他の設備もあまり新しくはないがひととおりのものは揃っていると思います。
      地味なので、他校のを着ている人も多い。
      熱心な先生や真面目な先生が多いと思う。熱心に頑張る人を応援してくれる先生が多いと感じるので、良い学校だと思います。
      公立で真面目な学校だったため
      代々木ゼミナール
      受験本など
      基本を見直したりした
      大学
      自分のしたい分野だったため
      駅から近くアクセスはよいと思うので、通いやすく良い学校だと思います。坂があるのでそれをのぼるのはツライと思います。

セータ...

熱血

卒業生

豊島岡女子学園高等学校
(私立・女子校)

青春は諦めてください
★☆☆☆☆1
在校生|2016年

成長できる学校
卒業生|2012年

巣鴨高等学校
(私立・男子校)

巣鴨高等学校
普通の高校では経験できないことが多い
在校生|2017年

都立西高等学校

都立西高等学校
運命の出会いでした。
在校生|2018年