みんなの高校情報TOP   >>  兵庫県の高校   >>  千種高等学校   >>  口コミ

千種高等学校
出典:Mti

千種高等学校 口コミ

(ちぐさこうとうがっこう)

兵庫県 宍粟市 / 公立 / 共学

2016-10-21投稿
      クラスの雰囲気もよくとても楽しく授業中は真剣な雰囲気でとても充実した高校生活を送ることが出来ています
      他の高校のことをあまり知らないのですが私にとってはこれが普通なのでいいと思います
      多少の好き嫌いはもちろんありますが大したことはあまりないです
      とても楽しく部活動にも取り組めていいとおもいますよはいとてもよい
      とても良いと思いますよいいです最高ですぐっっっとですよ
      いいですとても私の好きな感じですよ
      私は好きですフォルムからして最高ですね良すぎますぅぅうう
      上の方にも書いてるんですがとても充実してていいです