成女高等学校

成女高等学校 口コミ

(せいじょこうとうがっこう)

東京都 / 私立 / 女子校 /

成女高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた成女高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

• 成女高等学校
    2016-09-21投稿
      とても楽しい高校生活で毎日がとても充実しています!友達にも恵まれています!
      ちゃらちゃらした感じではないけれどみんなが好きな格好ができるなど程よい校則です!
      いじめは聞いたことがありません!みんな仲良しです!最高!
      みんなが自分の部活に誇りを持っていてとても楽しいです!充実!
      先生が親身になって進路相談に乗ってくれるためとても叶いやすいです!
      とても綺麗で施設も充実しています!集中できますよ。すてきです!
      ちゃらちゃらした感じではありませんがみんなが個性をだせていいです!
      クラスが一丸となれて最高です!体育祭、文化祭よい。
  • 成女高等学校
    2016-09-21投稿
      理想の高校生活!先生も積極的でとても親身になってくれる。部活も勉強も友達関係も充実!
      特に制限もなく我慢できる程度だと思います!だからと言ってみんな乱れてるわけではいません!
      聞いたことないです!みんなとても仲良しで楽しいです仲良しです!
      部活動加入率がとてもよくみんな自分の部活に誇りを持って頑張っています!
      先生たちも親身になって聞いてくれるので希望する進路がかないやすいです!
      校舎がとても綺麗で充実しています!とにかく過ごしやすいです!
      みんな自分の個性がしっかりと出せてでもちゃらちゃらしてるわけではなくていいです!
      文化祭とってもたのしみです!クラスいちがんとなって頑張ります!