みんなの高校情報TOP   >>  東京都の高校   >>  日野台高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

日野台高等学校
出典:IZUMI SAKAI
日野台高等学校 口コミ
(ひのだいこうとうがっこう)

東京都 日野市 / 公立 / 共学

とにかく真面目だけど、たのしいところです

2016年09月投稿
      生徒も先生もみんながとても真面目ですね笑
      でもすごく楽しいです
      そんなに校則はないけど、でもセーター指定はダサい!
      それはやめて…
      いじめとかは見たことないしすごく平和です!みんな仲良しです!
      成績はそんな良くないけどみんな楽しそうにやってます
      文武両道かは怪しい…
      あまり推薦を進められず、とにかく早慶を目指せと言われる。自由にさせてほしい。
      プレハブで体育館も使えないから今は不便でしかない。早く工事を
      セーターが指定でなければもっと可愛いと思う!でもスカートはかわいい
      先生達がもっと文化祭などに力を入れてくれたら楽しくなるとおもう
      家から近いから
      ない
    投稿者ID:201293

良い学校!!

在校生

全体的に雰囲気がよく、授業は真面目に、行事は楽しく、けじめをもっていてとても好きです!

ピアス、髪の毛を染めること、化粧、バイトは原則禁止です。

少なくとも私の周りでは全くないです。

普通に真面目にやってると思います。嫌な噂などは聞きません。
...

勉強以外のことを求めて高校に行く方には絶対オススメしない高校です。
また、自分のやりたい学問が明確に決まっている方にもオススメしません。リバティーなんて口先だけで大体のことは否定され、大学なんかは名前優先でやりたいことなど後回しです。
3年間の無駄遣いとしか思えません。
GMARCH以上の大学を目指...