阪神昆陽高等学校
出典:www.img-asp.jp

阪神昆陽高等学校 口コミ

(はんしんこやこうとうがっこう)

兵庫県 伊丹市 / 公立 / 共学

• 阪神昆陽高等学校
    2016-10-05投稿
      午前、午後、夜と3部制になっているので、自分の生活リズムに合わせて学校に通えます。バイトや趣味、習い事などと両立したい方には、良い学校だと思います。
      服装も自由ですし、髪型も特に指定はないので、校則は全く厳しくありません。
      特に問題はありませんでしたが、特定の生徒と先生の間でのトラブルはあったかもしれません。だいたいご、生徒からの反抗ですが。
      みなさん一生懸命部活に励んでいました。休みや放課後を利用して自発的に活動していました。
      先生方はみなさん親身になって相談にのってくださるので、心配ないと思います。
      まだ設立されて五年も経っていない学校なので、わたしが在校しているときは、まだ道具などもあまり揃っていない状態でした。今は、増えていると思います。
      可愛いほうだとおもいます。制服の購入は自由で、私服でも登校可です。
      何年、充実してきていると思います。修学旅行は東京でした。北海道や沖縄、中には海外に行く高校も増えてきていたので、すこし羨ましかったです。
      自分の生活リズムや体力にあっていると思ったらから。
      決まっていない

この高校のコンテンツ一覧