日比谷高等学校
出典:Rs1421
日比谷高等学校 口コミ
(ひびやこうとうがっこう)

東京都 千代田区 / 公立 / 共学

評判
東京都

東京都

素敵な学校です。

この高校に入れてよかったと思っています。各々が高い意識を持ち、互いに成長できる環境が整っていたと思います。
      他校と比べても、校則は緩いです。制服はリボンやネクタイなどを用いてアレンジしていました。
      行事に熱が入りすぎて生徒間が衝突することも時にはありましたが、トラブルというほどのことではなく男女間の仲も良いです。
      クラブ活動は全体的にものすごく力が入っているということはありませんが、その中でも時には関東大会やインターハイに進む部もあります。
      高い意識の中で、お互い教えあうなどのことも多く、学習環境は整っています。
      体育館が新築で、とても綺麗です。本校舎も先日改修が済んだばかりでとても綺麗です。
      男子は黒の詰襟に金ボタン、女子は紺のボックススカートにブレザーです。
      三代行事の他、修学旅行を始めとした校外学習などもあり、充実していると思います。
      浪人

セータ...

熱血

卒業生

豊島岡女子学園高等学校
(私立・女子校)

青春は諦めてください
★☆☆☆☆1
在校生|2016年

成長できる学校
卒業生|2012年

巣鴨高等学校
(私立・男子校)

巣鴨高等学校
普通の高校では経験できないことが多い
在校生|2017年

都立西高等学校

都立西高等学校
運命の出会いでした。
在校生|2018年