みんなの高校情報TOP   >>  東京都の高校   >>  都立広尾高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

都立広尾高等学校
出典:IZUMI SAKAI
都立広尾高等学校 口コミ
(ひろおこうとうがっこう)

東京都 渋谷区 / 公立 / 共学

いいと思います。

自分は、過ごしやすくて、入ってよかったと、思っています。高校生活を充実したものに、できると思います。
      他校のことは、よくわかりませんが、普通だと、自分は、思っています。普通にすごすぶんには、不自由しません。
      とくに、きいたことは、ありません。過ごしやすいと、思います。
      テニスコートがありますが、出身校にくらべると、少なく、思ってしまいます。
      まだ、よくわかりませんが、普通だと、自分は、おもっています。
      自分の出身校にくらべると、少しだけ、せまいと思ってしまいます。
      ダサくはないと思います。特に、服装に、拘らないので、よくわかりませんが。
      しっかり、充実した、高校生活を送るのには、不自由ありません。

1代前の校長先生が「広尾高校の一番のウリは生徒です」と言ってくださるほど広高生を本気で愛してくれていて、周りのみんなも明るくて優しくて部活にも勉強にも行事にも全力で最高の3年間でした!どこよりも素敵な高校で入って後悔ないと思います。大好きで大好きでいつでも広尾に戻りたいと思えるような高校でした。

...

期待しすぎるな。すべてが普通の都立と同じくらい。むしろ下。いじめも裏では酷い

厳しくもなく緩くもない

少ないと言われているが嘘。先生、親にバレないように学年単位でイジメを隠している

都立にしてはすごい

男は普通。女子は...

工学院大学附属高等学校
必ず後悔します。
在校生|2015年

オススメしません