布施北高等学校 口コミ

(ふせきたこうとうがっこう)

大阪府 / 公立 / 共学 / 全日制

布施北高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた布施北高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★ 1.00

• 布施北高等学校
    卒業生 / 2009年入学
    2014-12-19投稿
      とにかく、東大阪でいちばん頭悪いところだったー。その当時はー。今はわからないけど行ってたときはやばくてだれでもはいれた
      ゆるゆるすぎてなーんもなかったー。ぎゃくにあっても守ってるひといてなかった気がするー。いまは厳しいかもしれないけどー。
      いじめなんかなかったー。そんなコおるー?みんな友達好きやし、いじめとか考えられへーん。ないわーー!いじめきらい
      部活動してるこなんかおったかなー?野球部くらいはあったけど、それ以外活動してるの見たことないかもー。それくらいなーんもなかったー。
      進学なんかわからーん!みんなが何してるかわからんけどー。うちには、進学ってかんがえなかったー。頭悪すぎてどこもいかれへんかったしー。
      食堂のごはんは美味しかったー。毎日通ってたー。うどん、どんぶり美味しかったー。食堂以外いい設備なかったきがするけどー。わからん
      一応せいふくあったけどー。ださかったー。体操服の色もださかだたしー。
      うるさいひともいてたけど、いい人多かったようなきがすふるー。そんなに、ガミガミゆうひと、いなかったしー。ぎゃくにだれもきかなーい
      近くて、頭いいところにはいけなかったしー。とりあえずでえらんだ
      なんもしてないー。しなくても名前書けばはいれるようなところだっだので
      みんな学習能力なんてなかったー。とりあえず学校いって、しゃべるってかんじー。勉強ぜんぜん好きぢゃうしー。
      家から近い所にしたからー。近かったー。便利やし