日比谷高等学校
出典:Rs1421
日比谷高等学校 口コミ
(ひびやこうとうがっこう)

東京都 千代田区 / 公立 / 共学

評判
東京都

東京都

是非日比谷に来てください。

図書室などの環境が整っています。規律が厳しいというのはありますが、一生のいい仲間に巡り合える学校です!
      かなり規制はあります。制服や校則は厳しい方だと思っています。
      いじめやトラブルなどはほとんどありません。先生も良い人ばかりです。
      文武両道を誇るだけあって、数々の実績を残しています
      東大現役合格者数がとても多いです。その他にも、上位難関大学の合格者も多いです。
      講堂や体育館、校舎も綺麗でとても過ごしやすいです。図書室にもたくさんの蔵書があります。
      あまり可愛いとは言い難いと思います。地味ではありますが、それも日比谷の良さだと思います。
      体育祭や文化祭にも力をいれていて、毎年とても盛り上がります!生徒の楽しみになっています。

セータ...

熱血

在校生

豊島岡女子学園高等学校
(私立・女子校)

青春は諦めてください
★☆☆☆☆1
在校生|2016年

成長できる学校
卒業生|2012年

巣鴨高等学校
(私立・男子校)

巣鴨高等学校
普通の高校では経験できないことが多い
在校生|2017年

都立西高等学校

都立西高等学校
運命の出会いでした。
在校生|2018年