伊東高等学校

伊東高等学校 口コミ

(いとうこうとうがっこう)

静岡県 / 公立 / 共学 / 全日制

伊東高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた伊東高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

• 伊東高等学校
    2016-09-21投稿
      勉強にとても力を入れていますが、部活動も最近は凄く成長してきています。年に一度の体育祭や文化祭ではとても楽しく充実したイベントがたくさんあります
      頭髪の事や服装など他の高校と同じくらいだとは思います。そこまでは厳しくありません
      皆仲が良くていじめなどはないと思います。教師もユーモアのある教師ばかりです。
      最近はバドミントン部が強く県大会でも優秀な成績をおさめています。
      国公立への進学率も近年上がってきていて進学を目指している人にもお勧めだと思います
      図書館にはかなりの本があって、体育館もなかなか広いと思います
      可愛いか格好良いかと聞かれたらどちらとも言えない感じですが普通にいいと思います。
      物凄く充実していて自分が入学を決めたのも行事が充実していたのも一つの理由です。