みんなの高校情報TOP   >>  東京都の高校   >>  東洋女子高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東洋女子高等学校
出典:あばさー
東洋女子高等学校
(とうようじょしこうとうがっこう)

東京都 文京区 / 巣鴨駅 /私立 / 女子校

偏差値:49 - 58

口コミ: ★★★☆☆

口コミよく読んでから決めてください
    2019年02月 投稿
    [校則 1| いじめの少なさ -| 部活 -| 進学 -| 施設 3| 制服 2| イベント -]
      先生に問題がある。
      相談しても、頭ごなしに悪いと言われ
      自分の物差しで判断し、すごく偏った思想です。
      また、そういった偏った先生が、学校の権力を握っています。
      この学校が人気無い理由がよくわかります。
      大人しく、それなりの成績がとれる自信が …続きを読む(全462文字)

東洋女子高等学校が気になったら!

やる気がある学生は充実した3年間を過ごすことができる高校だと思います。
少人数なので、卒業しても先生方が覚えていてくださる、とても素敵な高校です。
楽しい思い出を作ることも大切ですが、将来のことを考える大切な3年間なので勉強中心になるのは仕方がないと思います。
夢に向かって頑張る学生さんにはと...

★☆☆☆☆1.0
総進のあるクラスでは、1年次から今までに4名の自主退学者が出ているのに、これから、3名の自主退学者が出るそうです。
20数名のクラスで異常です。
いい学校が、台無しです。
上にいる先生も、生徒が悪いで片付けないで。
生徒は、張り裂けそうに悩むのです。

【校則】
校則自体は、普通です。ですか...

近隣の高校の口コミ