屋久島高等学校 口コミ

(やくしまこうとうがっこう)

鹿児島県 / 公立 / 共学 /

屋久島高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた屋久島高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

• 屋久島高等学校
    2016-09-21投稿
      生徒も先生もみんな明るくて楽しいです。友達もやっとできました。先生は生徒の気持ち優先で考えてくれます。
      厳しくなくて通いやすいです。先生は決めつけて頭ごなしに怒ったりしなくて好き
      今までトラブルになったこともないし、トラブルになってる子も見たことない
      あまりやってる人はいない。でもそれ以外が充実してて、特に必要ない
      こっちから聞かなくても心配して先生が教えてくれる。聞くと更に丁寧
      充実してないけどほかの面が素晴らしいので気にならないです。トイレきれいだった
      何種類からか選べるから好みの組み合わせもできるし毎日変えられておしゃれ
      行事苦手だから盛んじゃなくて良い人にとっては嬉しい。私はおかげで通えた