みんなの高校情報TOP   >>  愛知県の高校   >>  愛知黎明高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

愛知黎明高等学校
(あいちれいめいこうとうがっこう)

愛知県 弥富市 / 佐古木駅 /私立 / 共学

偏差値:40 - 48

口コミ: ★★★★☆

生徒はみんなダイヤモンド
    2018年02月 投稿
      とてもいい高校だと思います。生徒と先生の仲がとても良いです。仲がとても良いので、うちのクラスでは毎日賑やかです。進路に関しては、進路関係の授業が1年生の時からあるのでじっくり考えられます。就職は地元が多く、進学では有名な大学に行った人もいま …続きを読む(全664文字)

看護科がオススメです
わからないところが有れば先生がわかるまで教えてくれますとても生徒の事を親身になって考えてくれます
看護の授業も質が高い根拠に基いた分かる授業を展開してくれます実技も根拠に基づき演習をしていただけます
愛知県の看護の高校の中では一番の授業と実技の質だと思います
私は文章力がなかっ...

★☆☆☆☆1.0
はっきり言ってレベルが低いです。課題もクラスの大半が出さない人ばっかりだし、
人の弁当勝手に食べたり人のジュースを勝手に飲んでたりなどほんとに目も当てられません。小学生以下のレベルです。
レベルが低いのは生徒だけではありません。定期テストの時に先生が10分ぐらい遅れてくるといったまさにありえないこと...

近隣の高校の口コミ

この高校のコンテンツ一覧