みんなの高校情報TOP   >>  茨城県の高校   >>  東海高等学校   >>  口コミ

東海高等学校
出典:WDS487

東海高等学校 口コミ

(とうかいこうとうがっこう)

茨城県 那珂郡東海村 / 公立 / 共学

(3件) 茨城県内30位 / 114校中

2016-10-21投稿
      ジャズ寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク八の人生バルムンクバンド部がよい
      き寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンクびしい
      まあま寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンクあ
      さいこ寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンクう
      よい寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク
      ふ寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンクつう
      かわいい寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク
      して寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンクない
      まあ
      ひたちなか
    2016-10-06投稿
      先生達は個性的な方が多く白い。
      社会に出るにあたって、服装や挨拶など基本的なことに
      対して力を入れて指導してくれる。
      服装や、みだしなみ、髪の毛の色、カラコン、ピアス、しっかり見られます。
      知るところなし。先生達に気軽に話しかける生徒の方が多い。
      先生もノリがよい。
      関東唯一のホッケー部があるので、変わった部活、ホッケーをやりたい方にはオススメだと思います。
      大学や専門学校に行きたい方には進学クラスというものがありますし、求人もたくさん入ってくるので就職でも大丈夫です。面接の練習も一人一人向き合って指導してくれます。もちろん普通のクラスでも大学や専門学校は目指せます。
      学校内にももちろんありますし、学校の向かい側には公立図書館もあり、その隣には体育館、ジム、プールがあります。
      女子は冬服は茶色のチェックのスカート、ブレザー、リボンで可愛いですが、夏服は銀行員のようなグレーの制服です。
      男子はブレザーでネクタイが赤と黒のデザイン、冬服はまぁまぁですが、夏はやはり微妙です。
      もちろん文化祭があります。出し物も充実しており、ダンスや、劇、バンドなど、好きなことをできます。
      制服で選びました。
      アパレル業界に就職しました。
    2016-10-05投稿
      生徒が元気に満ち溢れている学校です。
      楽しい高校生活を送りたい学生にはとてもいい高校だと思います。
      先生方もとても優しく、分からない事は何でも詳しく教えて下さいます。
      スカートの丈を上げたりするのは厳しく指導されます。
      集会の時に服装検査があります。
      学校中に噂が流れるような大きなトラブルは聞いたことがありません。
      県内で唯一の人口芝生があり、ホッケー部は大会の常連です。
      ジャズバンド部には校外にも多くのファンがいます。
      国立大学に進学する人はかなり少ないです。茨城大学への進学者が毎年います。
      図書館には多くの本が揃っています。
      体育館や校庭も充実していると思います。
      以前、女子の夏服は地味で可愛く無かったのですが、今年の一年生からデザインが変わり、とても可愛くオシャレになりました。
      冬服のブレザーも、男女共に県内ではオシャレな方だと思います。
      文化祭で、毎年恒例の生徒発表はまるでライブ会場のような盛り上がりです。非常に楽しめます。
      家が近くにあり、偏差値も自分に合った高校だと思ったので志望しました。