古河中等教育学校 後期課程 口コミ

(こがちゅうとうきょういくがっこう こうきかてい)

茨城県 古河市 / 公立 / 共学

★★★★★ 5.00

• 古河中等教育学校 後期課程
    2016-10-04投稿
      授業がわかりやすいです。雰囲気の良い学校で、イジメなどはありません。学年の垣根をこえて、皆仲が良いです。
      校則はゆるいです。特に検査などはなく、のびのびとした学校です。
      一切と言っていいほどありません。こんな学校めずらしいですよ。
      運動部はさかんで、とくに陸上部は毎年全国大会にいくほどです。
      先生方が真剣に考えてくれ、進路について考える機会も多いです。
      新しい図書館もあり、綺麗ですが、校舎は少し古い感じがします。
      とても可愛く、機能性もよいです。ブレザーなので、かっこよく見えます。
      とても充実していて、海外語学研修などもあり、とても楽しいです。
  • 古河中等教育学校 後期課程
    2016-10-04投稿