みんなの高校情報TOP   >>  福岡県の高校   >>  築上西高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

築上西高等学校
出典:Nissy-KITAQ
築上西高等学校
(ちくじょうにしこうとうがっこう)

福岡県 築上郡築上町 / 椎田駅 /公立 / 共学

口コミ: -

保護者 / 2017年入学

よく考えて受験されてください。

2017年11月投稿
      いじめや暴力も多く、バイクに乗る子もたくさんです。授業もうるさく、寝るしかないと言ってます。転校したいと言ってます。このあたりの学校では一番荒れているのではないでしょうか。自由が好きな子で、いじめられない強さを持っている子だといいようです。
      よくわかりません。検査はやっているようです。
      いじめはあるそうです。
      レスリングが強いです。部活は全員入るみたいです。途中でやめた子も多いと言ってました。
      わかりません。上に上がるとわかってくるかもしれません。
      よく分かりません
      制服は気に入っているみたいです。ブレザーです。
      普通だと思います。楽しそうでした。体育祭や文化祭があります。
    • おすすめの塾
      【PR】築上西高等学校の受験におすすめの学習塾のランキングを一挙公開!入塾すると5千円プレゼント、さらに抽選で2万円が当たる塾ランキングを見る>
      中学校の先生に勧められました。もう少し勉強ができたら他の学校に言ってもらいたかったです。
      就職を希望しています。近くでいい仕事があればいいです。アルバイトは禁止です。
    投稿者ID:391960

入学前はどんな学校やろ?って思ってたけど、入学してみるとめっちゃいい学校でした!みんな優しいし!!!

携帯の持ち込みをOKにして欲しいし、先生が厳しすぎるので星2

イジメは絶対にない学校だと思う。入学してからいじめられってる人を見たことがない

【部活】
部活動の種...

よくわかりません。検査はやっているようです。
...

この高校のコンテンツ一覧