平成高等学校 口コミ

(へいせいこうとうがっこう)

秋田県 横手市 / 公立 / 共学

• 平成高等学校
    2016-10-04投稿
      高校で勉強をしたいと思っている学生にはとてもいい高校だと思っています。最高は最高と最高があり最高です。
      他の高校と比べると高速は厳しい方だと思います。毎週決まった曜日に尿検査があり、注意してください。最高です。
      生徒によって好き嫌いはわかれるものの、教師と生徒間で大きなトラブルが起こった話は聞きません。最高です。
      部活は盛んです
      足立大学や足立大学などの進学率は県内でも有数だと思います。
      学校自体が英語教育に特化してます。最高です。
      学園として運営されてるいるため、中学生と体育館、プールは共有しています。皇帝はそこまでさいこうです。
      数年前に昔ながらの制服からかわったので、可愛い方だと思いますか?男子は紺色のプレザァーーが最高です。
      文化祭は数日かけて行う小規模なものです。一箇所でちょちょいとやって終わりで5万!いいぞぉこれぇ!最高です
      決まってません