みんなの高校情報TOP   >>  大阪府   >>  牧野高等学校   >>  部活情報   >>  部活口コミ詳細

牧野高等学校
出典:KishujiRapid
牧野高等学校
(まきのこうとうがっこう)

大阪府 枚方市 / 牧野駅 /公立 / 共学

偏差値:60

口コミ: ★★★★☆

卒業生 / 2007年以前入学
    公立ですし・・・
    2013年12月 投稿

• 【総評】
      公立校の普通のクラブです。

【上下関係】
      先輩には敬語を使ってましたし、 …続きを読む(全481文字)

未来の高校生のために、部活の口コミをご投稿下さい!

感じ方は人それぞれですが、とても素敵な学校です。行事も充実しています。先生方は気さくな方が多く、質問や進路の相談があれば丁寧に聞いてくださいます。校風は明るいです。明るく賑やかでクラスの中心人物的な性格の子が多いです。が、おとなしい子もちょこちょこいます。

【校則】
他の方の解答で、校則が厳しい...

★☆☆☆☆1.0
悪い点についてだけ紹介します。
・コロナ対策が悪すぎます。1度目の休校は2日(内1日日曜日)2度目の休校
は1日です。また、換気もされているとは言えず、黙食の欠片もありませ
ん。本当にコロナが無いと自信を持って言えるのか不思議なくらい
です。
・今年度の入学生からベスト、セーターの自由化も...

近隣の高校の口コミ

この高校のコンテンツ一覧