みんなの高校情報TOP   >>  愛知県の高校   >>  栄徳高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

栄徳高等学校
(えいとくこうとうがっこう)

愛知県 長久手市 / 芸大通駅 /私立 / 共学

偏差値:43 - 58

口コミ: ★★★☆☆

滑り止めは違う所にした方がいい。
    2018年10月 投稿
      んー全く良くない
      先生の当たり外れが大きすぎるし、授業していることは中学校でやった事の応用だけ。高校の授業だけで大学に行けるかと聞かれたら
      絶対に無理。選抜クラスに所属している生徒も頭の悪い人ばっかで滑り止めにしたことを後悔してます
      校則に …続きを読む(全537文字)

先生が頭いかれてる。そもそも誰のおかげで給料が貰えてるのか考えた方がいいと思う。その事を分かってない人がいる。時間の使い方もヤバい。無駄が多すぎる。

【校則】
厳しいというよりどちらでもいい事にこだわりすぎている。そんなに生徒を縛り衝けて何様のつもりだと思った。他の学校と比べるとそういうことがいく...

★☆☆☆☆1.0
特に理由がないなら絶対に来ない方がいい。
授業も分かりやすくない。それなのに何故かどの先生も自分の授業に自信を持っている。
生活指導長がおっさんだから、昔の慣習のまま今に至ってる厳しすぎる校則。

【校則】
一言でいうとやばすぎ。
校内での携帯使用禁止。ダサすぎる制定カバン、制定靴。
スカートは中...

近隣の高校の口コミ

高蔵寺高等学校
(公立・共学)

高蔵寺高等学校
色々古くてお勧めはできません
★★☆☆☆2
保護者|2023年

豊田南高等学校
(公立・共学)

豊田南高等学校
先生の当たり外れが激しい
★☆☆☆☆1
在校生|2022年

桜花学園高等学校
(私立・女子校)

桜花学園高等学校
入学しないことをお勧めします。
★☆☆☆☆1
在校生|2022年

中部大学春日丘高等学校
(私立・共学)

中部大学春日丘高等学校
全体では下の中。
★★☆☆☆2
在校生|2023年