みんなの高校情報TOP   >>  北海道の高校   >>  奥尻高等学校   >>  口コミ

奥尻高等学校 口コミ

(おくしりこうとうがっこう)

北海道 奥尻郡奥尻町 / 公立 / 共学

2016-10-05投稿
      先生方も優しくそうだんしやすいし勉強する環境としてはととのっているとおもう。この学校に来てよかったとおもう
      高校生ということを考えれば決してきびしいとはおもわない。。。
      生徒によって好き嫌いは分かれるが教師との間にトラブルなどはないと思う
      あまりクラブ活動に興味が無いのでよくわからないです
      入りたいとこに入るのが1番
      その人の努力次第で夢は無限大
      すべては努力次第
      (・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!!
      その人の価値観によって違うからよくわからないが自分はいいと思う
      周りとの協力しだいでどんなイベントも充実する\_(・ω・`)ココ重要!
      近かったから