みんなの高校情報TOP   >>  大阪府の高校   >>  藤井寺高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

藤井寺高等学校
出典:Snufkishi
藤井寺高等学校
(ふじいでらこうとうがっこう)

大阪府 藤井寺市 / 高鷲駅 /公立 / 共学

偏差値:47

口コミ: ★★★★☆

在校生 / 2013年入学
    生徒中心に行事などを活発に行っている学校
    2015年06月 投稿
      この学校は、主に進学を目指す学校ですが就職という進路に進む子にも手厚く指導していると思います。また生活指導面では生指の先生が厳しく教えてくれています。それは社会につながることでもあり決して自分にとって否になるよーなものではありません。行事ご …続きを読む(全837文字)

今年は定員が割れていたがありえないような学校です。
人として成長できるし行事が楽しすぎます。この前フェス体が行われましたが体育館を貸切って行いました。普通の公立ではありえないようなことやしとても楽しかったです。フェス文もクラスで好きなことができるし高校生として楽しみたい人は青春できる。
勉強面におい...

★☆☆☆☆1.0
全てにおいて残念。
ここで最高の青春は送れませんし、楽しくはありません。
正直、違う高校に転校したいです。
先生に相談しても軽くあしらわれたりして先生の事は信用出来ません
いい先生は本当に少ないと思います。
勉強を真剣に頑張りたいと思っているなら違う高校の方がいいと思いますし、いい大学に行...

近隣の高校の口コミ

港南造形高等学校

港南造形高等学校
楽し過ぎる学校です!
在校生|2023年

東淀川高等学校

東淀川高等学校
合う人には合う高校!!
★★★☆☆3
在校生|2020年

港高等学校

港高等学校
入学しても楽しめると思います
在校生|2021年

淀川工科高等学校

淀川工科高等学校
先生を除けばいい学校。
★★☆☆☆2
在校生|2021年