栃尾高等学校

栃尾高等学校 口コミ

(とちおこうとうがっこう)

新潟県 / 公立 / 共学 / 全日制

栃尾高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた栃尾高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★★★ 5.00

• 栃尾高等学校
    2016-11-11投稿
      自然豊かで素晴らしい。
      そのほかにも長岡唯一の、総合学科という点で優れている。進学や就職もいい。
      他の学校と比べてそこまでは厳しくないですがだらしなさすぎるとよく注意されます
      栃尾高校はグレてるやつもいますが心優しい人もいるのでまあまあです
      クラブ活動などは年々人数が減っているので減る部活もありますが充実はしています
      栃尾高校は就職や進学に特化しています特に専門学校や短大に進学する人が多いです
      栃尾高校は普通の高校より敷地が広いので良いと思います体育館は、二つあります
      制服は男女ともすごく良いと思います柄が良くて色もいいと思います
      特におすすめは体育祭か、文化祭です文化祭はクラスそれぞれ個性で素晴らしいです。

この高校のコンテンツ一覧