みんなの高校情報TOP   >>  神奈川県の高校   >>  アレセイア湘南高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

アレセイア湘南高等学校
出典:IZUMI SAKAI
アレセイア湘南高等学校
(あれせいあしょうなんこうとうがっこう)

神奈川県 茅ヶ崎市 / 辻堂駅 /私立 / 共学

在校生 / 2017年入学

後輩、高校生が酷く征服がダサいです。

2019年06月投稿
      女子の征服がとてもダサいです。
      それに、入ってくる後輩が中学は敬語を使わず、先輩に対して、てめぇ、お前など、うざいとか言ってきたりします。
      先生もひいきが多いです。
      入学して2年経ちますが、未だにいい所がないです。
      校則はこれといったものはありません。
      いじめを皆先生に報告していないためか、特に何かある訳ではなく、高校生が中学生に対して、理不尽なことを言ってきたりします。
      クラブは、バスケ部、アーチェリー部が強いです。
      アーチェリー部とバスケ部は全国に言ってます。
      バスケ部は男子が弱いですが、女子がとても強いです。
      過去に数人か、頭のいい学校に行ったりはしてるそうですが、基本的に高校生、中学生ともに頭はあまり良くないです。
      体育館、図書館は私立のためか、充実はしてます。
      ですが、図書館は小学生のフロアにあるので、行く人が余りいない印象です。
      男子は普通なのですが、女子は男子とほぼ一緒で、違うのはスカートだけです。
      しかも、色が一緒なので、形だけです。
      女子は個人的な感想なのですが、とてもダサいと思います。
    投稿者ID:519870

私はこの学校で青春や思い出作りをバリバリできると思います!!(^。^)

そんなに厳しくありません!
髪を染める人は誰もいないですが、ワックスをつけてる人は沢山います!!!
携帯も使ってる人多いねよ??w

全然ありません!!

部活動はとても活発です!...

なんでこの学校に入ったのだろうと後悔しています…
制服はダサい毎朝の謎の礼拝メイクダメピアスだめ
唯一いいところは少し休みが多いとこです

私立にしてはまあまあですが
メイク髪染めピアススカート短いの禁止…

特に何もないです
嫌われてる教師や生徒は何人かいますが
いじ...

伊志田高等学校

伊志田高等学校
It depends on you.
★★★★★5
卒業生|2016年