みんなの高校情報TOP   >>  神奈川県の高校   >>  旭丘高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

旭丘高等学校
出典:IZUMI SAKAI
旭丘高等学校
(あさひがおかこうとうがっこう)

神奈川県 小田原市 / 小田原駅 /私立 / 共学

偏差値:40

口コミ: ★★☆☆☆

卒業生 / 2016年入学
    待ち受けているのは最高の高校生活
    2019年04月 投稿
      2019年度卒業しました。
      卒業後私は進学しましたがすでに戻りたいと思っています。
      なんと言っても先生の心良さ、困った時にはいつでもみんなで助け合い私にとってかけがえのない思い出でもあり宝物です。入学当初はあさぱーなんてみんな言って笑ってい …続きを読む(全828文字)

良い学校

卒業生

良い学校だと思います。

【校則】
制服点検がたまにあります。
その時は厳しいですが、普段はゆるゆるです。
染髪NGですが、先輩など汚い金髪?のような色に染めている人もいます。
この前電車で、女の子で3年だと思うのですが、スカートのしたにグレーのスウェット(指定のジャージでもなんでもなくて私服...

★☆☆☆☆1.0
高校一年生なんですが数学のK先生厳しいですよ2倍デーとか言うやつありますし2倍デーで問題が溶けなかったら成績2倍にはなりませんので私はお勧めしませんほかの先生もあまりいいとは言えません
私のクラスで数学のK先生がもし俺が担任だったら厳しいぞって言ってましたK先生はいろいろとりふじんすぎます

【校...

近隣の高校の口コミ