みんなの高校情報TOP   >>  千葉県の高校   >>  勝浦若潮高等学校   >>  口コミ

勝浦若潮高等学校
出典:あばさー

勝浦若潮高等学校 口コミ

(かつうらわかしおこうとうがっこう)

千葉県 勝浦市 / 公立 / 共学

2016-10-22投稿
      普通早さまなやらまニヤ八葉山様へ、真浜様)らなた浜や)やなさ揺ヤマハやらはやまはまりまなわらまはまやり
      全く
      那覇屋はやり鉛や遊佐揺、麻原、(那覇麻痺ゆまはゆはヤフ柳原
      トラブルはあった腹生は笑屋は、麻原湯田様腹ゆさやなやひわはやなほわ
      野球
      由比はなや旅らしやらなあ働く山さりやた皿マラマサラ間らまさたらたらまさまら
      進学は向いてない
      やハマらたやハマらマヤはまさYAMAHAたるた浜らは他
      きたない
      浜はマリ間は沢輪暇らタラワはさはたらまやら、マハや
      まぁ、
      早あ腹やさやさた八幡派もラマサタさたり叶わひたやわはりまら
      そうですね
      ら八幡ろ、マラまりたラマ原田やたらまわはろたわやまはら、たわらま
      は多和田腸はわやは八幡らワタ、間たらたわ浜谷笑まラマ羽田綿谷は永久たまは山ら他や浜谷田原マヤたらたわたら田山原田や田山弥太はら田畑様ロラた浜はマナやたらたらたらたら(暇たら山は美山八幡八らたらたらたら
      らた、たらはまわたはたはやたはたらたよまはま(はまやらたらた
    卒業生 / 2014年入学
    2016-10-06投稿
      普通にたのしかった。
      行事はもりあがった。
      特に文化祭がたのしかった。
      普通に楽しい日常を過ごせた。

普通の高校生らしい校則で特に不満はなかった。
      もっと緩い高校もあったみたいだが、まぁ許せる範囲だった。
      私はどちらかというと先生たちのことをよく思っていたので特に問題はなかった。
      わたしは、部活動に所属していなかったので詳しい事はわからない。
      とても良く面倒を見てくれるというわけでもないが、普通に面倒みてくれた。
      普通の高校という感じで、特に特徴はない。図書館も体育館も満足していた。
      なんとも言えない。
      母校なのでダサいと思いたくないで生活していた。
      そこそこ充実していて、楽しめました。ドラマや漫画のような世界ではない。
      進路がきまっていません。

この高校のコンテンツ一覧