榛名高等学校

榛名高等学校 口コミ

(はるなこうとうがっこう)

群馬県 / 公立 / 共学 / 全日制

榛名高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた榛名高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

• 榛名高等学校
    2016-09-21投稿
      生徒達が楽しく登校出来る学校だと思います。教師も明るく楽しい人ばかりです。
      他の学校よりは厳しくないと思います。アルバイトは出来ますし、携帯も預けなくてはいけませんが、持ってきても問題ありません。
      特にこれと言ったトラブルは聞いたことがありません。教師も生徒も明るく接しています。
      部活は様々な種類があります。部活はみんなが楽しくやることが出来ていると思います。
      素行が悪くなければ、頭が多少悪くても、受かることが出来ると思います。
      施設や設備はしっかりと整っています。校庭はなかなか広いと思います。
      制服については意見しずらいですが、普通か普通より下だと思います。
      行事は様々な行事があります。体育祭や修学旅行といった一般的な行事は揃っています。他にも沢山あります。