みんなの高校情報TOP   >>  岩手県の高校   >>  一関修紅高等学校   >>  口コミ

一関修紅高等学校 口コミ

(いちのせきしゅうこうこうとうがっこう)

岩手県 / 私立 / 共学

卒業生 / 2014年入学
    2017年03月投稿
      卒業した3年生です。私は先生がとても怖かったです。理不尽すぎる先生、悪いことしてないのに怒る、教師とは思えない暴言。まるで多重人格者です、生徒をまるでストレスの発散道具として扱ってるとしか思えません。私は中学生を1人でも救いたいです。
      ある先生により学校を退学させられたという人がいたということも聞いたことがあります。
      すべた見たり聞いた話です。
      ある先生が暴言を言ってるところをみた。
      特にバレーボール部が素晴らしいですね!
      噂によると今の1年や新3年のなかにもすーぱー選手がいるらしいと耳にします
      いい所に進学できません。できる人もいますけどその人は特別ですね!
      卒業後に体育館ができたので使ったことがありませんが、とても素晴らしい体育館らしいです。1回使ってみてみたいですね!笑
      とてもカッコイイです!!みんなも来てみると分かりますが制服を着るだけで修紅ってわかりますね!
      文化祭は数日かけて行うものです。ですが物足りないです。盛り上がりも悪く、昨年見に行きましたが、ステージに立ってるひとしか盛り上がってません。もっとみんなで盛り上がってもいいと思います。
      特に理由なんてありません。普通に進学したかったので
      ちょっとお答えできません。