みんなの高校情報TOP   >>  千葉県の高校   >>  野田中央高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

野田中央高等学校
出典:あばさー
野田中央高等学校
(のだちゅうおうこうとうがっこう)

千葉県 野田市 / 七光台駅 /公立 / 共学

偏差値:44

口コミ: ★★★☆☆

在校生 / 2013年入学
    すばらしい
    2016年10月 投稿
      学校の設備が大変よく、とても賑やかである。
      最寄駅からも、あまりとおくない。
      さまざまなイベントがあって、とても楽しめる。
      あまり厳しくはないが、高校生としてふさわしい服装や頭髪をしなければならない。 …続きを読む(全309文字)

マジで最高です!先輩は優しいし、かっこいいし、軽音めちゃ楽しいし!ほかの部活とかもとっても楽しそうです!バイトは申請書出せば絶対できるし、校則も緩めだと思います!(スマホとか休み時間使えますよ!)自習の時とかも使えますね先生がいなければの話ですが!そういうのが嫌な方にはお勧めはできませんが、私はこの...

★☆☆☆☆1.0
勉強を頑張りたい人には本当に向いてない学校です
行事や部活等だけを楽しみたい人にはオススメかもしれません

【校則】
校則は比較的緩く化粧、スカートを折っている先輩方が沢山います。スマホは持ち込み可、バイトも許可制ですが大丈夫です。
他に比べれば緩いと思います。でも1年生のうちは厳しく言われます

...

★☆☆☆☆1
在校生|2019年

流山高等学校

流山高等学校
資格取得に力を入れている
★☆☆☆☆1
在校生|2022年

姉崎高等学校

姉崎高等学校
姉崎高校は案外良いところ
在校生|2023年

この高校のコンテンツ一覧