みんなの高校情報TOP   >>  千葉県の高校   >>  多古高等学校   >>  口コミ

多古高等学校
出典:katorisi

多古高等学校 口コミ

(たここうとうがっこう)

千葉県 香取郡多古町 / 公立 / 共学

行事も楽しいし、挨拶に力入れてるし明るい学校だから。
      雰囲気も元気で明るい。でも、やる時はやる。メリハリが出来てる。
      それなりの規則はある。
      ダメなことはダメだし、そこはしっかりしていると思う。
      人に合うあわないはあるけどいじめがあるとは聞かない。
      クラス、学年みんな仲がいいと思う。
      珍しいゴルフ部があったり、野球部が強かったりと、部活動は盛んだと思う。
      就職率、進学率ともに高いと思う。
      たくさんの資格も取れる学校なので、そういう資格が生かせると思う。
      体育館はひろいと思う。
      その他にも、テニスコートがあったり、陸上グラウンド、野球場があったりと、施設は充実してると思う。
      千葉県の中でも結構可愛いと思う。
      デザイナーがデザインした制服なので可愛い。
      文化祭は前夜祭、一般公開と2日間あり、スポーツ大会も2日間ある。その他にも、修学旅行があったりとても充実してる。
      雰囲気がいいと思う大変そう思ううんそう思う、これからも頑張って欲しいと思う。野球部頑張って欲しいと思う
      校則はそこもで厳しくないと思われます、ええ大変そう思います。がんばれ!
      大変いじめはないと思います、みんな仲が良く過ごしやすい環境です
      部活にも力を入れており、野球部は時に強いと思います、これからも頑張って欲しいと思う
      話題の本が置いてありあ大変良いと思われますね、いっぱい本がある
      見た目がよく、たいへんかっこいいと思いますええ大変良いと思います
      修学旅行も大変良いと思いますこれからも頑張って欲しいと思う大変良いと思います
      ミニストップ