みんなの高校情報TOP   >>  静岡県の高校   >>  菊川南陵高等学校   >>  口コミ

菊川南陵高等学校
出典:Kikugawa.nanryo

菊川南陵高等学校 口コミ

(きくがわなんりょうこうとうがっこう)

静岡県 菊川市 / 私立 / 共学

生徒が纏まってない。授業中にお菓子を食べたり、携帯を触る、それを見て見ぬ振り、ましてや一緒になって遊ぶ教師。タバコをすう教師。教師の頭が悪いので問題が起こるのは日常茶飯事で、仮に問題が起きても頭の悪い教師じゃ対応出来ず、問題は改善されないまま。
      校則はあるらしいが、守っている生徒は極一部しかおらず、自由が行き過ぎている
      トラブルがない日がない。生徒は、教師を選んで授業をサボったりしている。怖い先生のときなどはやる。ダメたヤツら
      サッカー推薦ではいったが、入る前に言われたことが全て嘘。ましてやグラウンドもない。先輩から聞いたところ、三年前からグラウンドを作ると言っているが、一向に作る気配はなくただただ学校紹介パンフレットに綺麗な芝生のグラウンドと陸上トラックの完成予想ずが記載されている。騙されて入学した人もいるらしい。
      元から評判の悪い学校なので、相当頭が良くなければ無理です。大体学校名を言うと落とされます
      図書室はなし。体育館は窓が割れたまま放置。ボロボロ。校庭などといえるようなものじゃない
      制服だけが取り柄と言ってもいいくらいですね。制服はましです。ただ詐欺学校なので値段は驚くほど高いです
      学費は県内トップレベルなのに、授業はだめ、学校はボロい。修学旅行もしょうもない。あの高額な岳飛はどこに消えたのやら。

この高校のコンテンツ一覧