みんなの高校情報TOP   >>  大阪府の高校   >>  関西福祉科学大学高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

関西福祉科学大学高等学校
出典:KishujiRapid
関西福祉科学大学高等学校
(かんさいふくしかがくだいがくこうとうがっこう)

大阪府 柏原市 / 大阪教育大前駅 /私立 / 共学

偏差値:43 - 52

口コミ: ★★★☆☆

関西福祉科学大学高等学校の口コミ
    2018年10月 投稿
      男子または特別進学コースIに対して理不尽な学校。
      教員の態度に比例して進学コース、特別進学Ⅱコースの
      態度も悪い。ここの学校には後輩にも兄弟にも勧めてほしくない学校。
      常にある。誹謗中傷など、個性を潰す学校 …続きを読む(全432文字)

全体的にはとても楽しい学校です。特に関西福祉に集まってくる友達はいい人が多いです。地元の中学校は、おとなしい人から、近くにいるとこわいと思うような人までいましたが、関西福祉は、みんなおとなしくて優しい人ばかりです。そこが1番気に入っているところです。先生たちは頼りになる人から、そうでない人までたくさ...

★☆☆☆☆1.0
最低の学校です。オープンキャンパスと現実の学校生活とは天と地との差がありました。
何度現実を告げても先生たちから目をつけられ、みんなの前で罵られます。
先生たちのひいきがひどい。
同じことをやっていても、クラスで、地味な子には、ムチャクチャつらく当たっていびってきます。
授業中先生があてた問...

近隣の高校の口コミ

芦間高等学校

芦間高等学校
青春したいなら辞めた方がいい
★☆☆☆☆1

★☆☆☆☆1
在校生|2020年

摂津高等学校

摂津高等学校
みんなが大満足の学校!
在校生|2023年

この高校のコンテンツ一覧