みんなの高校情報TOP   >>  神奈川県の高校   >>  平塚農商高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

出典:IZUMI SAKAI
平塚農商高等学校
(ひらつかのうしょうこうとうがっこう)

神奈川県 平塚市 / 平塚駅 /公立 / 共学

偏差値:41

口コミ: ★★★★☆

判断力
    2017年05月 投稿
      今年3年の保護者です。
      ここの学校は行事が少ないのですが、私の子供は毎年とても楽しみにしていました。
      そんな中、全生徒が参加する学校行事の陸上競技大会が今日行われる予定でしたが雨予報の為中止になりました。

定時制だと校則もそこまで煩くないし自分のやるべき事をちゃんとやってれば単位も入るし頑張れば3年で卒業できる。

【校則】
さっきも書いた通りやるべき事をちゃんとやってれば先生もそこまで煩くない。

【いじめの少なさ】
この4年間平塚商業高校にいたけどいじめがあるとは聞いたことが1度もないし割かし静か...

判断力

保護者

★★☆☆☆2.0
今年3年の保護者です。
ですが結局雨が降らなかったので判断が早かったと客観的に思いました。他の学年から遠足が始まったり...

近隣の高校の口コミ

鶴見総合高等学校