みんなの高校情報TOP   >>  大阪府の高校   >>  北野高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北野高等学校
出典:Kirakirameister
北野高等学校
(きたのこうとうがっこう)

大阪府 大阪市淀川区 / 十三駅 /公立 / 共学

偏差値
大阪府

偏差値:75

口コミ: ★★★★☆

北野高等学校の口コミ
    2021年01月 投稿
      北野高校であったという肩書きが欲しい方にはおすすめしときますが、とある塾に強く勧められるといった理由で無理に入るべきではない高校であるのは確かです。
      某塾の影響で、入学当初からグループ化が起きます。夏休みを過ぎると、昼休み、クラスの3割は …続きを読む(全1903文字)

めっちゃいいかんじ!!
じぎょうも、分かりやすいし校舎がキレイ
友達もたくさん出来ると思う
オススメの学校です

【校則】
髪が染めれないの、ちょー不満
個性を大事にと謳っているのはどこですか
メイク、禁止とかありえなすぎ!!
時代遅れでうける爆笑

【いじめの少なさ】
まだ、見たことはないけど、
...

仮面学校北野

在校生

★☆☆☆☆1.0
進学実績をいいことに見栄を張る、中身のない仮面をかぶった学校。

【校則】
自由な校風をうたい文句にしていながら、実際は文化祭や体育大会では合理的でない規制が多く、自由をほとんど許してくれない先生が存在し、今や自由な校風は周りへの建前となっている。

【いじめの少なさ】
いじめはほぼ見られない。

...