白河実業高等学校

白河実業高等学校 口コミ

(しらかわじつぎょうこうとうがっこう)

福島県 / 公立 / 共学 / 全日制

白河実業高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた白河実業高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★ 3.00

• 白河実業高等学校
    卒業生 / 2008年度入学
    2014-08-21投稿
      この学校では勉強だけでなく、今後、怒ってもらえることの少なくなる大学生・社会人になってからこそ忘れていけない精神である、自主・自律の精神を教えてもらったと思います。
      特になし
      特にない