白河実業高等学校
出典:あばさー

白河実業高等学校 口コミ

(しらかわじつぎょうこうとうがっこう)

福島県 白河市 / 公立 / 共学

★★☆☆☆ 2.00

• 白河実業高等学校
    2016-10-05投稿
      学校が汚い。あと校則が意味不明なものが多い。
      購買部などもあまり機能しておらず、入学したことを後悔している。
      入学しようと思っている人は頑張って勉強して旭行こう
      めちゃめちゃ厳しい。髪が眉にかかったらアウトですはい。
      いじめは常にあります。全体的に治安が良くないです。女子の言葉使いが汚い
      幽霊部員多すぎ。部活に力を入れているとは言ったものの普通に進学校に負けてます
      みんな落ちてますが、先生がそれに対して責任を感じていないの。面接練習などもロクにやっていません
      汚すぎるし図書館は本が少なすぎるし、希望を取る割には何も反映されていない
      ダサすぎ。考えたやつのセンスを疑う。まだ俺が考えた方がマシだと本気で思う
      規模が小さいし全く面白くない。あれならやらないほうが良い!。
  • 白河実業高等学校
    卒業生 / 2008年度入学
    2014-08-21投稿
      この学校では勉強だけでなく、今後、怒ってもらえることの少なくなる大学生・社会人になってからこそ忘れていけない精神である、自主・自律の精神を教えてもらったと思います。
      特になし
      特にない