みんなの高校情報TOP   >>  奈良県の高校   >>  吉野高等学校   >>  口コミ

吉野高等学校
出典:Bakkai

吉野高等学校 口コミ

(よしのこうとうがっこう)

奈良県 吉野郡吉野町 / 公立 / 共学

高校は土木と森林 建築があり私は土木にいます二年になるとコンクリートなどを使って勉強したりします三年になるとコンクリートで船を作ります
      他の高校より厳しくないです高校が遠いとゆう理由で携帯も授業中以外ならさわってもOKやし校門できっちりした格好ならどんな服でも怒られません
      いじめはないし逆にみんな仲良しです先生とも友達のように接してるぐらい仲のいい学校だと私は思います多分
      クラブは二つだけでテニスと剣道ですホントはいっぱいあるけど人が少ない理由でないだけ
      就職率百パーセントなので多分好きなとこに行けると思います多分
      あるのはあるんですが誰も使わないのでないのと一緒です体育館は普通に使ってます
      制服はシンプルイズザベストなので普通に着こなすことができます
      入ったばかりなのでよくわかりませんでも文化祭は普通に楽しかったです
      就職率百パーセント