みんなの高校情報TOP   >>  静岡県の高校   >>  静清高等学校   >>  口コミ

静清高等学校
出典:Niba

静清高等学校 口コミ

(せいせいこうとうがっこう)

静岡県 藤枝市 / 私立 / 男子校

男子校ってのが青春がないね。
      やっぱり高校って言ったらね男の子と女の子が一緒に帰るのがイメージできるけど、まぁそれができないからかな
      きびしくないんじゃないかなたぶん、他のとこに比べればたいしたことはないとおもう
      知らない。
      正直関わりのない先生もおるからわからないかな。
      クラブで言えば野球かなプロ野球選手二人も出しちゃうくらいだからね。
      正直その人次第かなこれはどこの学校も同じだとおもうその子にやる気があるかどうか
      施設なんて静岡県内ならどこにも負けないはずいや負けるわけがないですね
      ダサいかな。学ランてのもなんだしじゃあ特別何かあるかって言ったらそうでもないからな
      まぁ体育祭は男の本気がぶつかりますよ
      文化祭は男の知恵を振り絞ったガキっぽさのあるものからこれはすげーってものまでかるから楽しめる
      野球で行きました
      男子校だからスッゲー良い話ややっべー話も出てくる。

メチャクッチャ他校との校則はありすぎてこまっちょるけん。。。
      最低でも1週間や2週間の間にはケンカみたいなことはあったな。
      野球部が強いって有名らしいですけれども      。
      メチャクッチャやってくれる
      メチャクッチャ人工芝がやっべっぞ
      チョービミョー
      スゲーメチャクッチャ楽しい