みんなの高校情報TOP   >>  大阪府の高校   >>  【閉校】池田北高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

【閉校】池田北高等学校
(いけだきたこうとうがっこう)

大阪府 池田市 / 平野駅 /公立 / 共学

偏差値:-

口コミ: ★★★☆☆

在校生 / 2014年入学
    人間関係との付き合い方を学ぶところ。
    2016年10月 投稿
      周りが周りなのですがそれなりに楽しくいけますよ。
      良い友達に巡り会えば毎日が楽しくやっていけます!!
      そんなに厳しくはないかと思います。
      普通にしていれば破ることは無いですよ
      ここでは女子のスカートの長さは極端ですしそんなに先生も何も言ってま …続きを読む(全484文字)

特別な所が音楽コース選べることで
1から音楽を学べます 先生方と生徒の仲も
それはそれは友達のようで家族のようで ですな

【校則】
どっこいどっこいですかな
ただ先生との距離はどこにも負けないくらい
仲が良いです

【いじめの少なさ】
言いたいことははっきり言い
静かな子には優しく接する
言いです...

★☆☆☆☆1.0
音楽を専門にしてるからそっちの方には力入れていると思います。今年が最後の入学式だったため卒業式を迎える頃にはどうなっているのかな?

【校則】
制服はきまっているけど、夏はポロシャツでいいとか、冬のカーディガンは派手な色じゃ泣ければOK。ごく当たり前だけど、守れないことは確実に守らす。厳しさがある。...

この高校のコンテンツ一覧