みんなの高校情報TOP   >>  兵庫県の高校   >>  長田商業高等学校   >>  口コミ

長田商業高等学校
出典:Hasec

長田商業高等学校 口コミ

(ながたしょうぎょうこうとうがっこう)

兵庫県 神戸市長田区 / 公立 / 共学 / 定時制

お姉ちゃんが行ってるよ!頭が悪い人でも絶対合格するよ!
      お姉ちゃんも合格は、余裕だったよ!!先生優しいよ!
      厳しくなくてピアスも髪も染めてもOK!先生は、そんなの気にしないよー!
      トラブルは、ありません!
      先生は、きちっとしていて面白いです!、
      部活は、剣道などやってる人が居ます!実績は、ありません(T . T)!
      絶対叶います!学校自体英語をよくしているのでみんな英語の成績は、いいと思います
      あるかわかりません。体育館は、あります!体育の授業がありますー
      制服はなく、私服で登校します!体育の時は、荷物が重いけど体操服を持って行きます!
      文化祭は、文化の日にします!文化祭は、お値段も安くなっていると思われます!
      私は、頭が悪く勉強をあまりしなくて、成績は、悪かったのですが、ここならあんまり勉強しなくても合格してとてもいい学校でしたので志望したそうです

この高校のコンテンツ一覧