岩ヶ崎高等学校

岩ヶ崎高等学校 口コミ

(いわがさきこうとうがっこう)

宮城県 / 公立 / 共学 /

岩ヶ崎高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた岩ヶ崎高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★★ 4.00

• 岩ヶ崎高等学校
      しっかりとしているちゃんと怒ってくれるところは怒る社会に出るためにちゃんと指導してもらっています
      校則はとくに厳しくないのでしかし度が過ぎる格好は注意される校風もなかなかいいかと、みなしっかりしていていいです
      ストレスがないためかとおもう言いたいことははっきりいう人たちなのでみんなのびのびとしていていいと思う
      部活に集中するときはすごく集中するなかなかいいところだと思う3年生は受験にむけて頑張っています文武両道をみな頑張っています
      進学はみなバラバラですがそれぞれに目標がありそれに向かってしっかり努力しています大学に進学する人たちはもうすでに頑張っています
      とくに設備について説明はないですがまーまーいいかと思います校舎は古くあんまり好きではない教育はまーまーとくに特徴もない
      学ランは僕の好みじゃないですが一様きてますごく普通のインマイLIFEです
      先生はさまざまですかわいい先生もいれば厳つい先生もいますかわいい先生ほど怖いのですがぶさいくほど優しいです
      彼女と早く結婚するためにいい仕事につきたいから
      ただひたすら俺なりに頑張った対策というよりもひたすらやるしかない
      グループでみんな話し合い協力し合うわからないところはしっかり指導してくれるわかるまでみな一生懸命頑張っています
      バスで40分ですかなり遠いですが都会の学校よりもゆったりとしていていいかと思う

この高校のコンテンツ一覧