みんなの高校情報TOP   >>  神奈川県の高校   >>  厚木清南高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

厚木清南高等学校
出典:IZUMI SAKAI
厚木清南高等学校
(あつぎせいなんこうとうがっこう)

神奈川県 厚木市 / 本厚木駅 /公立 / 共学

偏差値:42

口コミ: ★★★★☆

卒業生 / 2010年入学
    自由な学校
    2016年10月 投稿
      自由だが学校としてはあまりいい学校ではないと思ったからです。
      他の高校に比べて校則はあまりなくかなり自由だったと思います。 …続きを読む(全383文字)

通信に通っているおばちゃんです。
ここの学校は、全日制、定時制、通信と校舎にはいろいろな生徒がいます。
通信に限った評価になりますが、自分にヤル気さえあればとてもいい学校だと思います。
通信でも、図書室や食堂、生物室、物理室など特殊教室も利用できしっかりとした高校生活が送れます。
生徒も最初...

自由な学校

卒業生

★★☆☆☆2.0

【校則】

【いじめの少なさ】
好き嫌いはあったと思いますがいじめなどはなかったと思います。あまり他人に関せずという所が大きく仲が良いという印象もありません。

【部活】
部...

近隣の高校の口コミ

保土ヶ谷高等学校

保土ヶ谷高等学校
まあ楽しいですよ笑笑
★★☆☆☆2
在校生|2023年

厚木商業高等学校

厚木商業高等学校
合併にびびりまくってる高校
★☆☆☆☆1
在校生|2023年

中央農業高等学校

中央農業高等学校
楽しい高校生活!!!
卒業生|2017年

この高校のコンテンツ一覧