大洗高等学校

大洗高等学校 口コミ

(おおあらいこうとうがっこう)

茨城県 / 公立 / 共学 / 全日制

大洗高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた大洗高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★ 3.00

• 大洗高等学校
    卒業生 / 2010年入学
    2015-12-08投稿
      色々学ぶことが出来たし、とてもいい経験をしたこともあったし、クラスで協力して頑張るということも学べた。
      髪色、髪型、スカートの長さ、ピアス、服装から何から何まで厳しくなったせいもあり正直3年の時はたいして楽しくなかった
      いじめといういじめは無かったと思う。逆にもめ合いとか喧嘩のほうが多いんじゃないかなぁーって思った。
      クラブとか部活はやってないからわからないけど、マーチングバンドに入っていた人達は厳しい練習もあるだろうけど楽しかったんじゃないかなぁーと思う
      先生方々がそれに合わせていろいろと教えて下さるからとても希望した進路に行きやすいんじゃないかなぁーと思う
      洗高は自然に囲まれたとてもいい環境の中にある学校だし体育館とかにも色々気配り出来ていて充実していると思う
      セイラー服とかじゃないからたいして可愛いと思ったことがない。
      先生方も生徒によく気配りが出来ていてとてもいい学校だとおもうけど今はほとんど知らない先生方ばかりなのでわかりません
      大成女子も受けて受かったけど家から近いし、県立に入りたかったから大洗高校にした
      行ってない
      勉強してない
      何もしてないからなんとも言えないし正直何も書くことがない
      とっくに就職したけど自分に合わなかったため辞めた
      ただ単に溶接をしてみたかったからそこを選んでみた
      普通にみんな勉強してたし特に何もない。まぁ担任とかが分からないところはわかりやすく教えてくれたと思う
      駅も近いっちゃ近いからいいほうだと思う。