大宮開成高等学校
出典:大宮開成
大宮開成高等学校 口コミ
(おおみやかいせいこうとうがっこう)

埼玉県 さいたま市大宮区 / 私立 / 共学

クラスが多い

2015年06月投稿
      人数が多いのでたくさんの子がいます。それが、この学校のちょうしょであり、短所でもあります。そういう意味です。
      他と比べて取り立てて言うようなそんな目立つものはないと思います。生成器が良かったら、黙認するのはどこの学校でも同じだと思う
      わからないから、わかる範囲でふつうだと思います。個人個人でそんなこと違うし、日によっても変わっていくと思うから
      そこそこいいと思います。特にスカウトしている学校ではないと思いますそのとしによってちがうからいえない
      いいクラスの子が、それなりに頑張ってくれている。そういうものだと思います。自分もそこそこのクラスでやっているので
      校舎が古くて、掃除が汚い。トイレ見て嫌になります。古くてもこぎれいなとこ一杯あるのにと思う
      まあまあいいと思います。そこそこのものだと思います。
      教師というよりも、営業マンのような先生が多いです。こえもおおきいし、居酒屋さんみたいだといわれています
      楽にはいれるところ。放射能が気にならない地震に強い
      学校で勉強したのが、高評価でした、いいとおもう
      私学なので、それなりになってているようです。塾を持ってきた授業をしていたりしています。授業時間が長すぎます
      駅からバスはいただけない感じです。それも一般のばすだから、みんなに迷惑をかけると思います。学生がおおいから

しかし、そのきつさ以上に友達や部活の仲...

これだけは不満
★★★★☆4