みんなの高校情報TOP   >>  岩手県の高校   >>  遠野緑峰高等学校   >>  口コミ

遠野緑峰高等学校
出典:www2.iwate-ed.jp

遠野緑峰高等学校 口コミ

(とおのりょくほうこうとうがっこう)

岩手県 遠野市 / 公立 / 共学

2016-10-22投稿
      個人差があるかもしれませんが、個人的にはとてもいいと思っています。
      ほかの学校と比べてそれなりにいいんじゃないかと思います。
      とてもいい
      中も良く設備もしっかりしていて勉強に集中しやすい。
      交友関係もひろくとても過ごしやすい。
      個人個人がしっかりとしいてとても良いと思います。
      なんか色々あるけど、興味を持った部活は特にありませんでした。
      勉強はそれなりにいいと思います。
      進路は個人の頑張り次第なので、自分かとやかく言うことはありません。
      別に悪くは無いんじゃないですか?
      それなりにしっかりしていると思います。
      個人的にはあまり好きではありませんが、ほかの人が良ければそれでいいと思っています。
      結構定番な事ばかりでしたので評価はこんなもんではないかと思います。
      やはり就職ですかね。
      就職しない限り生活していけませんから。