みんなの高校情報TOP   >>  岩手県の高校   >>  宮古北高等学校   >>  口コミ

宮古北高等学校
出典:Yamamoto Noriko

宮古北高等学校 口コミ

(みやこきたこうとうがっこう)

岩手県 宮古市 / 公立 / 共学

先生がきちんとわからない子達にもわかるように教えていて、とてもいいと思います。これからも続けばなと思います。
      全然厳しけないと思います。もっと厳しくしてもいいと思います。
      全然平気だと思います。先生も生徒もなかがよくとてもいいとおもいます。
      すごく実績も残していて、すごくいいと思います。これからも頑張ってください。
      すごくかなうと思います。
      体育館はでかいし、図書館も、でかいので、いいと思います
      すごく若くてかっこいいと思いますめちゃかわです。
      すごくたくさん行事があってみんなが楽しめる行事なのでいいと思います。
      制服が可愛かったからてす。