みんなの高校情報TOP   >>  岩手県の高校   >>  宮古北高等学校   >>  口コミ

宮古北高等学校
出典:Yamamoto Noriko
宮古北高等学校
(みやこきたこうとうがっこう)

岩手県 宮古市 / 田老駅 /公立 / 共学

口コミ: -

宮古北高等学校 口コミ

☆☆☆☆☆ -
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません。

項目別に表示
      先生がきちんとわからない子達にもわかるように教えていて、とてもいいと思います。これからも続けばなと思います。
      全然厳しけないと思います。もっと厳しくしてもいいと思います。
      全然平気だと思います。先生も生徒もなかがよくとてもいいとおもいます。
      すごく実績も残していて、すごくいいと思います。これからも頑張ってください。
      すごくかなうと思います。
      体育館はでかいし、図書館も、でかいので、いいと思います
      すごく若くてかっこいいと思いますめちゃかわです。
      すごくたくさん行事があってみんなが楽しめる行事なのでいいと思います。
      制服が可愛かったからてす。

口コミの評価項目の定義について
口コミの評価項目の定義について
・評価項目とは

評価項目は高校の内情を分かりやすく伝えるための項目です。

・評価項目
他校に比べて校則の内容に満足しているか
部活
施設・設備