みんなの高校情報TOP   >>  鳥取県の高校   >>  米子北斗高等学校   >>  口コミ

米子北斗高等学校
出典:KASEI

米子北斗高等学校 口コミ

(よなごほくとこうとうがっこう)

鳥取県 米子市 / 私立 / 共学

鳥取県

勉強をとても頑張りたいと思ってる人にはとてもいい学校だと思います。先生もとてもやさしいです。いい学校です
      他の学校と比べてあまり変わらないと思います。校則は学校の決まりなのでどこにもあることだと思います。
      入学して卒業するまでトラブルなど聞いたことはありません。とても良い学校です。
      部活よりは勉強中心の人がほとんどです。部活したい人はもっと栄えているところに行くといいと思います
      先生も一緒になって考えてくれるため、とても頼りになります。。
      施設も綺麗でとても充実しています。すごく過ごしやすい学校だとおもいます
      制服がとてもかわいいです。わたしてきにはとても気に入っていました。
      たくさん行事があり、とても楽しいです。充実した高校生活を送れました。
      鳥取大学
      私はかなり満足しています。不満に思う面もありますが結構楽しい日々かおくれています。ここなら高校3年間頑張れると思います。
      他がどれくらいかわからないのですが自分的には厳しい方だと思います
      軽い言い合いはありますが大きな問題にはならないのでいい間がらだと思います。
      かなり楽しく出来てます。時に厳しく時に優しくとてもいい感じだと思います。
      悩んでいることに対して真剣に考えてアドバイスしてくれていい判断ができます。
      個人的には満足しています。なかには不満がある人もありますので人それぞれですね。
      個人的には可愛いと思います。中学校のが少しダサかったのでとても嬉しいです。
      中学生の時から楽しそうだと見ていましたが実際ほんとに楽しいものでした。