みんなの高校情報TOP   >>  千葉県の高校   >>  【閉校】市川北高等学校   >>  口コミ

【閉校】市川北高等学校 口コミ

(いちかわきたこうとうがっこう)

千葉県 市川市 / 公立 / 共学

2016-10-25投稿
      いまは閉校してしまったが、とてもせんせいがたがやさしく
      はなしかけやすく、とてもじゅうじつしておりました
      きびしいときはきびしく、やさしいときはやさしくと
      メリハリのついた校則です
      せいとかんがひじょうになかがよく、せんせいにもはなしかけやすく、とてもよい
      じっせきはないものの、とてもたのしく、クラブにとりくめます。
      しんがくりつはけんないでもゆうすうだとおもいます!!
      充実したしんがくができます
      あななわたかららさあだなかわわたかゎあどはやわならまなやわまなさ
      なやぬまわらななあなややなはにまはなかかなたたあななやかまら
      なぬなたわやななかやなやななたかやらなとらかなのらはかたたや

この高校のコンテンツ一覧