可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

在校生 / 2019年入学

絶対後悔するから入学するな

2021年02月投稿
      スマホが使えるのはいいです
      女子に対してうるさい女の先生がいます。(アイプチ?とか眉毛)
      女子のトラブルは結構みるし、酷い
      ハンドボール部女子で10人で1人をいじめてるのを聞いたことがある
      その10人が貴方達の先輩にあたるのですよ?

トラブルが起きても先生達の解決の仕方が下手くそすぎる
      無駄な手間がすごい、先生達の中で勝手に解決してそれを押し付けてくる。
      僕達は望んでない結果になったり、悪くないのに悪いようになった
      こう言う時に関しても成績がいい子はなぜかひいきされ、悪いのに悪くないようになる。なんでかな許せません
      勉強中心なんで分かりません
      国公立を推して、推薦をくれません。
      大学目指してる子は行けません
      沢山脅されやる気を無くします、可児高は辞めておきましょう。
      僕目線で言います
      男子は普通