可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

在校生 / 2017年入学

自称文武両道の進学校

2018年10月投稿
      スマホを持ち込めるので緩いかと、、
      服装についても、そんなに厳しいという訳でもないので、比較的自由さはあります。
      いじめはほぼ見当たりません
      自称文武両道高校です。
      国公立は岐阜大学レベルなら普通クラスからでも行ける場合があります
      校舎がかなり古いです
      服装は派手でもなく地味でもない普通です
      文化祭は面白くないです。
      偏差値が近かったから

ス...